www.3794.com www.3801.com www.3804.com www.3806.com

香港正版挂牌彩图

您的当前位置: 香港正版挂牌彩图 > 香港正版挂牌彩图 > 正文

西安航空基地持续开展除雪保畅行动

发布日期:2018-01-07 来源:本站原创

1月7日,随着新一轮降雪来临,西安航空基地在做好前几日大清扫工作的基础上,迅速启动预警机制,持续开展除雪保畅通保安全行动。

在雪后,西安航空基地管委会各部门、集团公司、城管大队对道路进行分片包干,联合保洁人员合力同心进行清雪行动,迅速为市民开辟出一条通行道路。为积极应对新一场降雪,155655黄大仙救世网,巩固前几日清扫成果,早上5:30分,西安航空基地就额外增加保洁人员力量,采取人机配合的方式开始了除雪工作。同时,基地采用热水预溶融雪剂后再加水的方式进行施洒,大幅提升了融雪剂的融雪效率,对蓝天一路、和风东路、和风西路等主干路段进行了全面融雪除冰作业。为了防止道路再次积雪结冰,每小时派专人值守及时清理积雪,确保道路安全畅通。园区商户、企业、学校也纷纷响应号召,与工作人员一起投入到铲雪除冰中来。

截止目前,西安航空基地辖区内蓝天路、航空三路、航空二路、迎宾路等城市主干道路的积雪已全部清理完毕,其他人流量较少的背街小巷也使用铲车铲除了路面积冰,并抛洒融雪剂,从而确保全区域畅通安全,为群众周一上班出行保驾护航。

标签 基地 西安航空 道路 融雪剂 积雪