www.3794.com www.3801.com www.3804.com www.3806.com

香港正版挂牌彩图

您的当前位置: 香港正版挂牌彩图 > 香港正版挂牌彩图 > 正文

国产奔驰,车长4米9,上市2年最惨月销一台,现

发布日期:2017-12-30 来源:本站原创

国产的B级车,很多车型都是借助于国外车企的技术进行打造的,像荣威950就是老君越的底子,而北汽绅宝旗下也有一款借助于奔驰底子打造的豪车,可市场的表现很惨淡,车长4米9,,上市2年最惨月销一台,现已经停产。

北汽绅宝D80,这是北汽在2015年上市的一款B级车,是和奔驰E级长轴距版V212共享平台打造的,萨博技术的支持。在外观的设计上,蝴蝶状的格栅设计,最令人吐槽的就是车标,远近光一体的氙气大灯,LED日间行车灯和雾灯都具备。

在内饰的设计上,T字形的中控台,配备了一块大尺寸的中控大屏,全民娱乐网,取消了大量的物理按键,多媒体功能和娱乐功能都集成在屏幕内,档把区布满了按键,像座椅加热,通风,ESP,自动泊车等按键都集成在这里,上手需要适应。

标签 奔驰 北汽绅宝 别克 中大型车 中型车